常見問答

註冊

01. 我有問題要到哪裡發問?

可加入樂居的官方Facebook粉絲團或Line@隨時發訊息給我們。

02. 我看不到建案詳細資料

1.建議使用Chrome瀏覽器
2.可使用Ctrl+F5清除暫存後再重新瀏覽
3.請確認連線環境的狀況,可能是所在環境的公司資訊部門有做安全性的設定或JAVASCRIPT的問題而造成。可使用自己的手機網路(非WIFI)做測試。
如以上仍無法排除問題,煩請提供無法觀看的社區名稱給我們以利協助測試。

03. 樂居有沒有做APP?

目前沒有規劃使用APP,因資料眾多,建議使用電腦版查詢能夠達到最好的使用效果。但您可以將網頁在手機桌面存成捷徑,會較為方便使用。

IOS

樂居APP

Android

樂居APP

04. 我看不到地圖頁面

建議使用Chrome瀏覽器來瀏覽,另外請確認是否能使用google map地圖功能。

05. 建案詳細頁面一直跑不出來出現

建議使用Chrome瀏覽器,或用Ctrl+F5清暫存後重新瀏覽,另外也請協助確認連網的環境,因資料都是即時讀取,如果網路不穩可能會出現轉圈圈的情況。

06. 手機讀取時,建案平面圖不夠大,我想要放大看

手機讀取時,建案平面圖不夠大,我想要放大看

為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP