常見問答

註冊

01. 達人會員是否有資格限制?

社區達人必須是具有合格的不動產營業員執照才能申請。

02. 為什麼達人會員需要審核營業員執照?

為確保使用者能找到專業的窗口詢問社區資訊,因此我們需要具有營業員執照的專業經紀人才能申請刊登。

03. 提出申請之後需要多久完成?

通常2個工作天內我們會人工審核認證,如有較急的需求可以隨時來電告知。

01. 如何成為社區達人?

請參考"樂居官網社區達人申請教學"

樂居官網社區達人申請教學

02. 最多可以選擇幾個社區成為社區達人?

10個

03. 如何更新個人資料頁?

登入會員後,在右上方社區達人按鈕按下之後即可修改個人資料頁。請特別注意:營業員執照相關資訊經審核後就無法變更。

04. 如何變更勾選的社區,成為不同社區的社區達人?

請在社區達人列表中將欲替換的社區勾選後,按上方停止擔任社區達人,解除此社區的選擇。

05. 物件賣掉了,卻忘記更新怎麼辦?

使用者會看到連結錯誤而對此印象觀感不佳,建議您保持物件的更新,已達到最好的效果。

06. 我無法選擇社區(資料填寫不全/達人已滿)

請先確認申請步驟中的資料填寫每個欄位皆已完成,才有辦法選擇社區。每個社區預設4個達人,如已額滿則無法選擇。

07. 達人的位置我能否排在前面

達人的顯示位置為系統自動預設更新,因此無法選擇。

08. 銷售中的物件能否用我的物件當代表

社區達人的資料下方可以刊登當個社區最具代表性的物件,而下方的銷售中物件為電腦自動隨機排序,因此無法指定。

為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP