樂居信念

推動房價透明化

推動房價透明化

我們致力讓所有的消費者獲得透明、真實且準確的成交資訊,消除資訊不對稱的問題!不再只是透過銷售人員的口耳相傳,或者政府未經統一的模糊資訊來做決策。樂居的資料是以內政部實價登錄網站為第一手資料加以整理,公正、公開、誠實,並且免費查詢。

讓資訊更容易閱讀

讓資訊更容易閱讀

實價登錄的數據發布,有許多類似的民間資料網站。但其他網站都是取得政府公開資料後直接發布、未經整理,所以包含許多原有的問題,諸如房車價位未拆分,導致房價不準確等問題。我們希望透過查詢流程優化與資料校正,並且整理回歸社區,讓使用者能輕易找到需要的資訊,實際成為購屋的決策數據。

合作共創雙贏

合作共創雙贏

由於站內的資訊是以內政部實價登錄網站第一手資料為基礎整理,所以大約於內政部實價登錄發布三天後更新網站數據。歡迎所有認同我們理念的合作提案,共同提升房地產市場。

合作夥伴

CLIENTS SATISFIED WITH OUR SERVICES

覓得好屋,樂其所居

該是幸福無比的事情!

樂居目前的資料是以雙北、基隆、桃園、新竹、台中、台南、高雄縣市的大樓型社區為主,未來會持續增加區域。我們是樂居,致力於房價透明化的團隊,期待人人都能覓得好屋,樂其所居。

TOP