看屋筆記:板橋立信吾界(個案+價格分析)

註冊

看屋筆記:板橋立信吾界(個案+價格分析)

立信吾界

立信吾界位於江翠北側重劃區F區,開車約2分鐘可上華江橋,與台北市一橋之隔,也是F區內最快上64快速道路的建案。步行約2~5分鐘內也有華江123木頭園、稚匯公園及近7000坪的時光公園,綠意環繞。接下來讓我們來看看立信吾界還有哪些特色。

 

建案特點:

 

1.防水保固:

  • 全棟防水保固10年,優於F區其他個案。

2.建材升級:

  • 全案低台度窗戶使用YKK 氣密窗5+5,櫻花廚具搭配少見微烤爐,主臥TOTO配備有免治馬桶,
  • 全棟配有德國HONEYWELL反逆洗過濾設備,保護水管, 提供社區純淨健康的用水。

3.品牌優勢:

  • 立信吾界是立信機構在江子翠北側重劃區所推「新外灘計畫」的第六期最新作品,採取自建自售,將支付代銷的佣金回饋給買方,車位價格2020.9為止全F區最低價。

 

立信吾界外觀圖

 

 

立信吾界一樓平面圖

 

建案平面解析:

 

1.全案A、B二棟規劃,166戶住家,6戶店面。

2.雙向車道規劃,共206個車位,皆預留電動汽車充電配備。機車有獨立車道,安全舒適。

3.一樓挑高6米,主要為公設區有中庭花園、交誼廳、會議室、閱覽室、健身房...等等。

 

立信吾界標準層平面圖

 

4.標準層A、B2棟規劃,A棟一層8戶,共用2部電梯,使用上略不足。B棟挑高3米3,一層4戶,共用二部電梯,使用上足夠。

5.灰色區域為2~3房(18~31坪),2020.9已完銷。

6.綠色區域為3房(33坪),邊間雙面採光,有玄關。獨立廚房規劃,客廳有柱須留意家具擺放。主臥套房設計,衛浴有開窗。其餘二房皆可擺放雙人床。

7.黃色區域為4房(63坪),邊間雙面採光,獨立廚房規劃。客廳面寬約4米7,可額外規劃書房或是臥榻區。雙主臥設計,其中一間有規劃更衣室和衛浴四件式設計且有開窗,另一間衛浴有浴缸,無乾濕分離。其餘二間房皆可擺放雙人床。有前陽台。

 

實價登錄分析:

 

1.江翠北側重劃E、F區:

 

立信吾界 預售屋。預計2022下半年完工,平均成交價45.72萬/坪。近一年無交易資訊。現場採不二價銷售。

江滙Life 預售屋。預計2021年下半年完工,平均成交價45.44萬/坪。近一年無交易資訊。預計成交價約46萬。資料來源:Mobile01網友討論。

大璽MASTER ONE 預售屋。預計2023年Q3完工,平均成交價49.5萬/坪。近一年成交價47.36萬/坪。預計成交價約53萬。資料來源:2020.9市調。

 

2.江翠北側重劃C、D區:

 

聯上涵翠 屋齡2年。平均成交價45.04萬/坪。近一年成交價54.39萬/坪。

興富發大美 屋齡1年。平均成交價44.15萬/坪。近一年成交價48.74萬/坪。

江翠PARK 屋齡2年。平均成交價44.06萬/坪。近一年成交價49.65萬/坪。

 

3.江翠北側重劃區主要仰賴市區的生活機能,E、F區距離台北市近,加上有公園綠地,價格約落在46~53萬。立信吾界符合區域行情。C、D區目前為案量最多的區域,環境較吵雜和C區近殯儀館的關係,略影響價格,整體約落在42~46萬。

 

江翠北側重劃E、F區

 

江翠北側重劃C、D區

 

評價:

 

立信機構在江翠北側有品牌知名度的優勢,立信吾界的位置在F區,過華江橋就可以到北市,是江翠北側離北市最近的區塊。主打3~4坪的規劃,適合換屋族群,總價的部分和台北市相比也較好入手。若是有在江翠北側重劃區找房,可以參考立信吾界

 

更新時間 2020/09/26
為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP