看屋筆記:三重區GO利(個案+價格分析)

註冊

看屋筆記:三重區GO利(個案+價格分析)

GO利

GO利位於二重重劃區左岸,二重重劃區是近年來三重較受矚目的重劃區,此區相較緊鄰舊市區的右岸,地形較完整,規劃完善的純住宅區。這次就讓我們來看看位於二重重劃區的GO利有哪些特色。

 

go利外觀

 

建案特點:

 

1. 近萬坪大台北都會公園:步行6分鐘到學區興穀國小,步行約7分鐘可到大台北都會公園,享424公頃公園綠地;步行十分鐘可至光復路商圈,開車約5分鐘可到家樂福商場、Ikea、Uniqlo旗艦店,採買無虞。車程約2分鐘上台64線快速道路,可銜接國道1號、3號。

 

2. 低總價:GO利推出低總價廣告戶,由於規劃首購產品,總價上具有優勢。另外全案雨遮計坪不計價,在預售階段,這些坪數不計價,但成屋後,實際拿到權狀坪數時,會增加雨遮坪數,若要轉手,帳面單價成本會較低。

 

3. 特殊規劃:規劃獨立車道與戶戶挑高3米3,在小坪數個案較為難得。B1-2F規劃水泥磅數6000磅,2-4F規劃水泥磅數5000磅,耐震等級達6級,居住安全有保障。

 

GO利 生活機能圖GO利 生活機能圖

 

建案平面解析:

 

1. 全案為獨棟規劃,19-27坪全兩房,25-27坪房型可以規劃2+1房。一層6戶共用兩部電梯。

 

2. 規劃獨立車道,車輛進出不影響住戶。戶戶挑高3米3,即使小坪數也不犧牲居住品質。且室內無多餘廊道,坪效較高。

 

3. 藍色區塊為19坪2房,單面採光,格局規劃相似。室內無柱位空間,空間規劃上較為方便。客廳安定面較少,需注意電視擺放的大小,另外採光是穿過廚房到達客廳,要留意採光問題。主臥空間較大,可擺放衣櫃空間。主次臥皆有對外窗,DE戶臨路退縮10米,臨德厚街10米計畫道路,棟距大不會遮蔽視野。

 

4. 紅色區塊為25-27坪2房,客廳空間較大,可以規劃+1空間。客廳與房間都在採光面上,房間都有對外窗,且都可以擺放雙人床。A、F戶為邊間三面採光,入口有小玄關空間,並有獨立廚房空間,衛浴有開窗,在兩房房型內較為難得。其中F戶室內無柱位空間,空間規劃上較為方便; C戶為邊間雙面採光,規劃獨立廚房,臨路退縮10米,臨德厚街10米計畫道路,棟距大視野較佳。

 

GO利 1F平面圖GO利 1F平面圖

 

GO利 標準層平面圖GO利 標準層平面圖

 

實價登錄分析:

 

1. 二重重劃區左岸個案

GO利目前開價40-41萬,預計成交會再低一些。

新濠漾為不二價銷售,目前為第二階段,依戶別及高低樓層的不同,依照現場提供的價目表,第二階段均價約41.5萬,第三階段均價約42.5萬,第四階段均價約43.5萬,第五階段均價約44.5萬。

年紀青目前開價42萬,近期成交約34-36萬。

 

2. 二重重劃區右岸個案

捷運京典目前開價52.2萬,預計成交價約47萬,可以參考這裡

新美齊匯目前開價57萬,預計成交價約48~52萬,可以參考這裡

 

3. 二重重劃區右岸因鄰近捷運三重站,生活機能會比二重重劃區左岸這邊來的佳,整體價位上二重重劃區的右岸也會高於左岸。GO利與二重重劃區左岸的個案相比,與年紀青價格較相近。GO利屬於首購產品,不論總價與單價都相對便宜,是有競爭力的個案。

 

二重重劃區左岸個案二重重劃區左岸

 

二重重劃區右岸個案二重重劃區右岸

 

評價:

 

二重重劃區左岸價格上會比右岸來的便宜,未來右岸引進CITY LINK商場,生活機能更加豐富,可以步行至捷運三重站轉搭機捷線,一站進北市。GO利規劃小坪數個案,在價格上也很有競爭力,在平面規劃方面也沒有大缺點且坪效高,並且規劃抗震6級建築,適合在三重區找房的首購族參考。

更新時間 2019/07/24
為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP