看屋筆記:板橋區潤泰峰匯(個案+價格分析)

註冊

看屋筆記:板橋區潤泰峰匯(個案+價格分析)

潤泰峰匯

江子翠北側重劃區近期推案量一直很熱。DE區更是許多知名度較高建商的首選地段,這次就來看看知名的潤泰創新,在這區的首個個案潤泰峰匯有什麼特色。

 

外觀

 

建案特點:

 

1. 捷運700公尺:離板南線江子翠站1號出口約700公尺(走路約8分鐘),對面有Youbike站,方便騎乘去捷運站或江翠生活圈,開車約2分鐘即可上台64線高速道路,開車約5分鐘可以進到台北市。

 

2. 公園第一排:約5000坪溪頭公園就在對面(走路不用1分鐘),河濱公園約400公尺(走路約5分鐘),對面即是文中小預定地,學校完工後,上下課接送方便,江寧市場約500公尺(走路約6分鐘),延伸至江子翠生活圈連鎖店家多。

 

3. 潤泰工法:採用815支改良樁深入地下29.5米及一筆箍工法,水泥磅數最高達8000磅,讓結構更安全,保固上為高於業界的20年防水及結構保固,建材搭配隔音地坪、YKK氣密窗及6+6mm膠合玻璃,有效降低噪音,使用隔熱砂漿降低室內溫度,讓冷氣更節能。

 

潤泰峰匯生活機能圖

 

建案平面解析:

 

1. 全區分為A、B棟,標準層為2~4房26~53坪規劃。

 

2. A棟同一層4戶2部電梯,B棟同一層6戶3部電梯,使用上相當足夠。 

 

3. 綠色區塊為2房26坪規劃,格局相似,皆為單面採光,室內無柱空間好規劃,沒有小2房常見的暗廳或廚房在客廳前方影響動線的問題,房間上都有雙人床的空間,B2戶面溪頭公園視野較佳。

 

4. 橘色區塊為3房38~46坪規劃,A3、A4戶為小3房38坪規劃,皆為邊間三面採光,客廳有柱位會影響到電視牆規劃較為可惜,無走道規劃較佳,主、客浴皆有開窗較佳,B1戶面溪頭公園視野較佳。

 

5. 藍色區塊為3+1房50~53坪規劃,A1、A2戶53坪規劃,格局相似,皆為邊間雙面採光,有加1空間,可以做房間使用,主臥室有獨立衣櫥空間,但是有柱位較為可惜,主、客浴皆有開窗,客廳及所有房間皆面溪頭公園視野較佳。

 

潤泰峰匯標準層平面圖潤泰峰匯標準層平面圖

 

實價登錄分析:

 

1. 江翠北側DE區個案:

潤泰峰匯目前開價約60萬,高低樓層價差會較大,預計成交價會稍低一些。

國泰朋目前開價約57萬起,預計成交價約52萬左右,請參考這裡

遇東騰開價約為53萬起,面河岸景觀的戶別,價格會較高。預計成交均價約50萬。

國美翠亨村目前開價約46~53萬,採不二價銷售,有水岸景觀價格會見5字頭,

 

2. 江翠北側C區個案:

新外灘3目前開價格約45萬起,預計成交價約42萬,可參考這邊

江翠PARK目前開價約48萬起,預計成交價約45萬,可以參考這裡討論

 

3. 江翠北側DE區與江翠北側C區,生活機能都要依靠旁邊市區的生活機能,但C區有殯儀館,整體價格上江翠北側DE區會高於江翠北側C區,潤泰峰匯與同區的個案相比,會比國泰朋遇東騰國美翠亨村來的高,潤泰峰匯的價格會高於區域行情。

 

江翠北側DE區江翠北側DE區

 

江翠北側C區江翠北側C區

 

評價:

 

潤泰峰匯在區域內是屬於價格較高的個案,但位置離板南線江子翠站不遠,有知名的潤泰品牌形象加持,加上本身良好的建材品質、工法及公園第一排的優勢,有在板橋找房子可以來參考看看潤泰峰匯

更新時間 2019/07/22
為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP