看屋筆記:板橋區勝輝鴻磐(個案+價格分析)

看屋筆記:板橋區勝輝鴻磐(個案+價格分析)

勝輝鴻磐

平均成交價
歷史最高價
最新成交價
歷史最低價

基本資料

江子翠重劃區近年為各大建設公司的推案熱區,而DE區在位置上較靠近江子翠捷運站,這次來看看位在E區的勝輝鴻磐有什麼特色吧

 

勝輝鴻磐外觀圖

 

建案特點:

 

1.環境機能: 步行約5分鐘到板南線江子翠捷運站6號出口(約450公尺),步行約3分鐘到河濱公園(約250公尺) ,步行約4分鐘到溪頭公園(約450公尺),步行約4分鐘到華江市場(約350公尺),車程約3分鐘上台64線快速道路,車程約5分鐘到台北市。

 

2.學校第一排:面之後的學校預定地,棟距較遠,視野佳。

 

3.戶戶邊間:每一戶別皆為邊間戶,採光佳,搭配樓高3米4,裝修完不會有壓迫感。

 

勝輝鴻磐生活機能圖

 

建案平面分析:

 

1.全案採獨棟設計,45~49坪4房規劃。

 

2.標準層一層3戶,搭配3部電梯。


3.綠色區塊為45~49坪小4房規劃,皆為邊間3面採光,C戶所有房間皆可擺放雙人床,但廊道空間較狹長,造成坪數浪費,衛浴皆有開窗,通風佳,工作陽台較小,使用上空間有不足的疑慮;A,B戶49坪規劃類似,工作陽台較小,使用上空間有不足的疑慮,面學校預定地,視野觀感較佳,車道出入口穿過A戶,低樓層較有影響。

 

勝輝鴻磐標準層平面圖

 

A戶

 

C戶

 

實價登錄分析:

 

1.江子翠DE區

勝輝鴻磐開價63萬起,高樓層的戶別價格會較高,預計成交價約為52萬。

國泰朋預計成交價為52萬左右,請參考這裡

麗寶北歐莊園挪威森林開價為48萬,預計成交價約46萬,請參考這裡

 

2.江子翠C區

新外灘NO3新月天地開價為45萬起,預計成交價為40~42萬左右,請參考這裡

江翠PARK開價為48萬起,預計成交價為45萬左右,請參考這裡

 

江翠重劃區DE區位置上較靠近捷運站,加上C區較靠近殯儀館,在價位上會高於C區,勝輝鴻磐預計成交價格跟國泰朋差不多,比麗寶北歐莊園挪威森林高,價位高於區域行情。

 

江子翠重劃區DE區

江子翠重劃區DE區

 

江子翠重劃區C區

江子翠重劃區C區

 

評價:

 

勝輝鴻磐就產品來說,單層戶數少,居住品質較單純,小4房的規劃較適合換屋族群,但單價上跟知名建設公司差不多,可能會有抗性,如果有在板橋找房的話可以參考看看。

更新時間 2019/07/02
TOP