X
立即登入樂居
X
忘記密碼

請輸入您的帳號/信箱。
確認無誤後,系統會將密碼信寄至此信箱。

X
忘記帳號

請輸入您的 手機/生日。
確認無誤後,將顯示您的帳號。

X
錯誤回報
  • 電話:02-23210856
  • 週一至週五 9:00-18:00
X
我想賞屋
  • 電話:02-23210856
  • 週一至週五 9:00-18:00

看屋筆記:三重新濠漾(個案+價格分析)

2019-01-07 |

新濠漾

房屋開價
44萬/坪
公設比
34.0%
車位開價
坡道平面 / 170 萬
坪數資料
22 / 42

基本資料

  • 地址:頂文路、疏洪西路口
  • 總戶數:396
  • 總樓高:23
  • 土地使用分區:住宅區
  • 構造種類:RC
  • 建設公司:新濠建設
  • 營造公司:宗輝營造
  • 建築設計:林弘壹

大部分的新個案去現場都會有議價空間,這次要介紹的個案新濠漾,相當特別,用五階段不二價來進行銷售,賣出一定戶別後,則跳下一階段的價格,全部的價格透明,如果未來的實際成交與價目表不同,可要求無條件退戶,相當的特別。這次就來看看位於二重重劃區的新濠漾

 

新濠漾外觀

 

建案特點:

 

1. 近大台北都會公園:萬坪大台北都會公園約200公尺(走路約3分鐘),開車到家樂福約5分鐘,經由大臺北都會公園景觀橋(施工中)到機捷A2站約650公尺(走路約8分鐘)。

 

2. 耐震建築:3~10樓採用日本住友制震壁,抗震達6級,高於法規標準,加上綠建築規劃,有黃金級綠建築的標章。

 

3. 全案不二價:請律師見證不二價,全戶別皆公開價格,共分五個階段,當銷售到一定戶數,就跳下一個階段的價格來銷售。

 

新濠漾生活機能圖新濠漾生活機能圖

 

建案平面解析:

 

1. 全區分為A、B棟,標準層為21~42坪1~3房規劃。

 

2. A、B棟同一層9戶3部電梯。

 

3. 黃色區塊為1房21坪規劃,格局相似,皆為單面採光,獨立的房間,公私領域分明,低樓層面中庭花園及9F以上可看到大台北都會公園視野較佳。

 

4. 綠色區塊為2房23~25坪規劃,A2、A3戶(25坪)格局相似,皆為單面採光,客廳及房間都在主要的採光面上,有+1的空間可以利用,或利用+1空間來加大次臥的空間,因廚房規劃在客廳前方,導致客廳的電視位置較難擺放,面學校預定地視野較佳,A9、B8戶次臥會有對到屋角的疑慮。

 

5. 橘色區塊為3房37~42坪規劃,B7戶37坪,邊間雙間採光,主臥有獨立的衣櫥空間,因坪數問題,第三間的臥房空間會較小,低樓層面中庭花園及9F以上可看到大台北都會公園視野較佳。A1、A5戶42坪規劃,空間會較大,面學校預定地視野較佳,A1戶、A10戶為車道出入口,低樓層較有影響。

 

新濠漾1樓平面圖新濠漾1樓平面圖

 

新濠漾A棟標準層新濠漾A棟標準層

 

新濠漾B棟標準層新濠漾B棟標準層

 

實價登錄分析:

 

1. 二重重劃區左岸:

新濠漾為不二價銷售,目前為第一階段,依戶別及高低樓層的不同,價格分布在38~43萬,均價約40.5萬左右。依照現場提供的價目表,第二階段均價約41.5萬,第三階段均價約42.5萬,第四階段均價約43.5萬,第五階段均價約44.5萬

國泰悅目前開價54萬,預計成交價約45萬,可以參考這裡

京旺三重奏目前開價45萬,預計成交約約40~42萬,可以參考這裡

 

2.  二重重劃區右岸:

捷運京典目前開價52.2萬,預計成交價約47萬,可以參考這裡

新美齊匯目前開價57萬,預計成交價約48~52萬,可以參考這裡

 

3. 二重重劃區右岸因鄰近捷運三重站,生活機能會比二重重劃區左岸這邊來的佳,整體價位上二重重劃區的右岸也會高於左岸,新濠漾與二重重劃區左岸的個案相比,目前第一階段的價格會與京旺三重奏相差不大,會比國泰悅便宜,新濠漾目前第一階段的價格,會符合區域行情。

 

新濠漾第一階段價格表新濠漾第一階段價格表

二重重劃區二重重劃區

 

評價:

 

二重重劃區左岸目前生活機能尚未成形,需要依靠附近市區的生活機能,雖然位置上靠近工業區,但是價格上會比右岸來的便宜,新濠漾強調不二價銷售不用談價,在市場上是一個比較特別的銷售方式,有在三重找小坪數規劃的個案,可以來參考看看新濠漾