看屋筆記:桃園龍潭區雙城匯(個案+價格分析)

註冊

看屋筆記:桃園龍潭區雙城匯(個案+價格分析)

雙城匯首席匯/豐邑首席匯

大雙城計劃菁英匯/豐謙菁英匯 錯誤回報

 

雙城匯位於中豐路麥當勞商圈附近,擁有4300坪大基地規劃,本案在公設規劃上,相當的突出,且本案特別與喜來登物業合作,以飯店式管理經營社區,在區域內是質感相當高的個案,這次就讓我們來看看雙城匯有什麼特色。

 

雙城匯-外觀圖

 

建案特點:

 

1. 通風採光佳:每戶皆為邊間,雙面採光,衛浴皆有開窗,室內通風采光良好。

 

2. 飯店式管理:本案特別導入喜來登物業管理,讓住戶有跟住飯店一樣的服務。

 

3. 超大基地規劃:佔地4300坪超大基地,設有室外泳池,並有一般個案內較少見的網球場,規劃完善休閒設施,擁有全齡化且豐富多樣的公設。

 

建案平面解析:

 

1. 全案分為ABCDE五棟,ABC三棟為首席匯,DE兩棟為菁英匯,標準層為29-46坪2-3房規劃。

 

2. 一層6戶,共用兩部電梯。

 

3. 黃色區塊為29-34坪2房規劃。A1戶29坪有總價優勢,為邊間雙面採光。客餐廳分離,室內無柱位空間,空間好規劃,衛浴有開窗,面朝花園視野佳。

 

4. 藍色區塊為37-46坪3房規劃。C6、C7戶為邊間雙面採光,室內無柱位空間,空間好規劃,三房皆有開窗,衛浴全開窗,面泳池視野較佳。

 

雙城匯-1F平面圖

 

雙城匯-標準層平面圖

 

實價登錄分析:

 

1. 中豐路周圍個案

雙城匯屋齡1年,平均成交約21.34萬,近期成交約21萬。

璞心居平均成交18.17萬,近期成交約16-20萬。

城之美目前開價19萬,實際成交約在15.5萬,可以參考這裡

 

2. 龍潭市區周圍個案

紀凡希屋齡4年,平均成交約23.09萬,近期成交約21-23萬。

愛吾家屋齡2年,平均成交約18.61萬,近期成交約18-19萬。

一品苑屋齡2年,平均成交約17.63萬,近期成交約14-19萬。

 

3. 從龍潭市區與中豐路周圍個案價格可看出,區域之間並沒有明顯高低差異,反而同區的個案間,價格落差較大。因此龍潭區的個案價格,與地段的相關性較低,而是與個案規畫有關。雙城匯與同區域璞心居城之美相比,雙城匯的基地較大,公設規劃質感也較高,再加上還有喜來登的物業管理,因此雙城匯的價格將有機會高於區域行情。

 

中豐路周圍個案雙城匯-百年大鎮、中豐路周圍個案

 

龍潭市區周圍個案雙城匯-龍潭市區周圍個案

 

評價:

 

雙城匯擁有4300坪超大基地且豐富公設,更有喜來登物流飯店式管理,加上離中豐路麥當勞生活圈的機能不遠,2-3房規劃格局算是不錯,有在龍潭一帶找房子的可以來參考看看。

更新時間 2018/10/18
為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP