看屋筆記:桃園青埔成家大璽(個案+價格分析)

註冊

看屋筆記:桃園青埔成家大璽(個案+價格分析)

成家大璽

桃園青埔重劃區內有高鐵站和3個捷運站,其中A17站以住宅區為主,A18站與高鐵桃園站相鄰,是商業核心區,成家大璽的位置位於A18站商業區旁的第一環住宅區,離A18站差不多850米,地點算是相當不錯。這次就來看看成家大璽有哪些特色。

 

成家大璽外觀圖

 

建案特點:

 

1. 位置優良:距機場捷運桃園站、高鐵桃園站850公尺,可以享受商業區的便利性,但卻是屬於住宅區用地,步行約7分鐘可到未來的Ikea商場,步行約10分鐘可到華泰名品城/高鐵站及青埔最大的公園-橫山書法公園。

 

2. 棟距視野佳:面青昇公園,視野棟距不受遮擋,即使低樓層也不會有壓迫感的問題。

 

3. 公共設施豐富:接待大廳、Lounge Bar、健身房、桌球室、閱覽室、會議室、視聽室、KTV、游泳池、SPA池、兒童遊戲區、中庭花園、空中花園。

 

成家大璽1F平面配置圖

 

建案平面解析:

 

1. 分為A、B、C、D棟,標準層為2~4房26~48坪規劃。

 

2. 皆為一層6戶2部電梯,工字型設計,三房以上都有不錯的採光。

 

成家大璽標準層平面圖

 

3. 黃色區塊為2房26~27坪規劃,為單面採光,但採光面的面寬足夠,客廳、臥室均有採光,以D2戶(26坪)較佳,面中庭及青昇公園,有永久棟距,視野較佳。C5、D5戶低樓層會面公寓。

 

4. 藍色區塊為3房,分兩種房型:34坪的標準三房和40坪的大三房。兩種房型均為邊間3面採光,且兩套衛浴都有開窗,40坪型有前後陽台,使用空間更完整,34坪型的擁有總價優勢。

 

5. 綠色區塊為4房48坪規劃,其中一間為彈性隔間。主、客衛浴都有開窗,通風及採光好,戶戶面青昇公園,有永久棟距,視野佳。B1戶因為是車道上方戶,低樓層較有影響。

 

實價登錄分析:

 

1. A18站區域個案:

成家大璽目前開價28萬元,實際成交價會再低一些。

新潤A18目前開價37.5萬元,預計成交價約32萬左右,可參考這邊

站前A+屋齡0年,平均成交價27.86萬元,近期成交價約27~29萬。

 

2. A17站區域個案:

鉅陞英倫花園目前開價30萬元,預計成交價約26萬左右,可參考這邊

玖都捷座屋齡0年,平均成交價27.86萬,近期成交價約26~28萬。

宜誠當代國學館屋齡3年,平均成交價24.05萬,近期成交價約23~24萬。

 

3. A18站區域為青埔的商業核心,生活機能比A17站區域來得佳,整體區域價格也會比較高,成家大璽與A18站區域個案相比,較新潤A18站前A+價格要低,和A17站區域部分個案差不多,因此成家大璽的價格是在A18站一帶算是具有優勢。

 

A18站區域個案

成家大璽實價登錄比較_A18站區域個案

 

A17站區域個案

成家大璽實價登錄比較_A17站區域個案

 

評價:

 

成家大璽的位置靠近A18站,步行約10分鐘就可抵達,生活機能不差,但在價格上會比A18站區域個案都要便宜,且正對青昇公園,棟距視野相對較佳。要注意斜對面有青昇宮。但整體上來說,個案的性價比算是不錯,如果有在青埔一帶找房的需求,可以參考看看。

 

更新時間 2018/10/11
為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP