看屋筆記:桃園八德區合雄御璟(個案+價格分析)

註冊

看屋筆記:桃園八德區合雄御璟(個案+價格分析)

合雄御璟NO1

八德擴大重劃區總面積約165公頃,有捷運綠線G01站、中央大學預定地等建設,街廓完整。合雄御璟位於八德重劃區較核心的位置,這次就讓我們來看看位於重劃區內的合雄御璟的特色。

 

合雄御璟-外觀圖

 

建案特點:

 

1. 未來捷運站:距離未來的捷運綠線G01站約500公尺,走路約6分鐘。開車約10分鐘可上國道2號大湳交流道。

 

2. 近千坪公園:個案對面就是三千坪的建德公園與未來青少年活動中心。走路3分鐘可至八德公有零售市場。距離八德國小500公尺。走路6分鐘可到八德區公所周邊傳統商圈。

 

3. 隔音效果佳:建材使用中空樓板,比一般樓板隔音效果佳,在這個價位較為難得。格局規劃上衛浴皆有開窗,通風不易潮濕。

 

 

 

建案平面解析:

 

1. 全案分為A、B、C兩棟,標準層為30-43坪的2-3房規劃。

 

2. A棟為4戶共用兩部電梯,B、C棟為2戶共用一部電梯,使用上十分充足。

 

3. 有獨立車道規劃,車輛進出,不會影響到樓上住家。

 

3. 藍色區塊為30坪2房規劃,為邊間雙面採光。沒有2房常見的暗廳問題,衛浴有開窗,在2房內較為難得。

 

4. 黃色區塊為30-33坪2+1房規劃。以A1戶的規劃較佳,為邊間雙面採光。衛浴有開窗,面朝中庭花園視野佳。

 

5. 紅色區塊為41-43坪3房規劃。此房型皆為邊間,衛浴皆有開窗。以A2、A3戶正對北區青少年活動中心,視野較佳,且室內無柱位空間,空間好規劃。

 

合雄御璟-1F圖

 

合雄御璟-標準層平面圖

 

實價登錄分析:

 

1. 興豐路以北個案

合雄御璟目前開價23萬,預計成交會再低一些。

宏普之星屋齡3年,平均成交價20.63萬,近期成交約17-20萬。

皇翔百老匯NO2屋齡3年,平均成交價22.45萬,近期成交約18-20萬。

 

2.興豐路以南個案

麗寶大藝術家A區屋齡4年,平均成交價18.88萬,近期成交約17-18萬。

雲觀屋齡4年,平均成交價15.68萬,近期成交約15-16萬。

豐田大郡屋齡4年,平均成交價16.12萬,近期成交約13-15萬。

 

3.八德擴大重劃區面積大,以興豐路以北因為有未來的捷運綠線G01站的優勢,整體會比興豐路以南個案價格稍高一些。合雄御璟與區域內個案宏普之星皇翔百老匯NO2價差不大,合雄御璟符合興豐路以北的行情。

 

興豐路以北個案合雄御璟-興豐路以北個案

 

興豐路以南個案合雄御璟-興豐路以南個案

 

評價:

 

合雄御璟鄰近未來的捷運綠線G01站,生活機能仰賴八德區公所周邊傳統商圈,正對未來青少年活動中心,社區斜對面有三千坪建德公園。如果有在八德區找公園宅的人,可以參考看看。

更新時間 2018/10/11
為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP