看屋筆記:新北市永和區仁愛麗晶(個案+價格分析)

註冊

看屋筆記:新北市永和區仁愛麗晶(個案+價格分析)

仁愛麗晶

永和仁愛路與保生路所圍起來的一個小區域,裡面的個案1樓基座皆以歐洲風格來設計,當地稱為歐洲村,這次就來看看位於此區的仁愛麗晶有哪些特色。

 

 

建案特點:

 

1. 交通機能:未來捷運萬大線永和站約450公尺(走路約6分鐘),開車約4分鐘可上台64線快速道路,開車約6分鐘可以進入台北市。

 

2. 生活機能:仁愛公園約400公尺(走路約5分鐘),中山路商圈、比漾廣場約700公尺。

 

3. 個案規劃:29%低公設比,會比一般新個案約31~33%來的低,每一戶衛浴皆有對外窗,通風不潮溼。

 

仁愛麗晶格局分析:

 

1. 為獨棟設計,3~4房46~60坪規劃。

 

2. 同一層4戶,2部電梯,使用上相當足夠。

 

3. 橘色區塊為3房46坪規劃,格局相似,邊間雙面採光,方正格局好規劃,較為難得的是主、客浴皆有對外窗,通風不易潮溼。

 

4. 綠色區塊為4房60坪規劃,格局相似,邊間三面採光,有獨立玄關,主臥有獨立衣櫃空間規劃,主客浴皆有對外窗,通風不易潮溼。

 

標準層

 

實價登錄分析:

 

1. 仁愛公園區域個案:

仁愛麗晶目前開價約58萬,實際成交價會在低一些,可參考討論

忠泰和目前開價約72萬,實際成交會在低一些,可參考這邊討論

仁愛富達屋齡1年,平均成交約54.99萬,近期成交約53~55萬。

永和苑屋齡3年,平均成交約53.26萬,近期成交約51~54萬。

勝開大地目前開價約62萬,因為為超高樓層個案,高低樓會有一定的價差,實際成交價格請參考這裡討論。

 

2. 捷運頂溪站附近個案:

仁愛101屋齡5年,平均成交約78.81萬,近期成交約62.50萬。

捷運新都星屋齡3年,平均成交約64.3萬,近期成交約54.99萬。

吉美一品花園屋齡3年,平均成交約69.11萬,近期成交約69~71萬。

 

3. 頂溪站附近個案因為捷運加上生活機能比仁愛公園附近更好,離台北更近,價格上會比仁愛公園附近個案價格要高許多,仁愛麗晶與仁愛公園的區域個案相比,與仁愛富達永和苑勝開大地相差不大,會比忠泰和便宜,仁愛麗晶與捷運頂溪站個案相比,與捷運新都星價格差不多,比仁愛101吉美一品花園便宜許多,整體來說仁愛麗晶的價位符合區域的行情。

 

仁愛公園

 

頂溪站

 

仁愛麗晶評價:

 

仁愛麗晶位於永和的歐洲村內,整體歐式風格的小環境與永和的小巷弄個案相比,相對好上不少,近萬坪仁愛公園,未來還有捷運萬大線永和站的利多,有在永和找3~4房的客群,可以來參考看看仁愛麗晶的規劃。

 

 

 

 

更新時間 2018/06/12
為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP