看屋筆記:新莊樹和苑(個案+價格分析)

註冊

看屋筆記:新莊樹和苑(個案+價格分析)

樹和苑

新莊頭前重劃區建案林立;雖然是重劃區,但是仔細觀察棟距上面的規劃,卻是稍微狹小的,沒有一般重劃區大棟距街廓的舒適感。目前本區新成屋量體較大,開發大多已完成,生活機能也已逐漸成形。下面介紹樹和苑,為本區在售大坪數建案,給大家參考。

 

 

建案特點:

 

1. 75/85坪大坪數建案,總價相對較高,但有獨立梯廳空間(約4.6坪),登記在公設面積卻可以給各戶使用,實際公設比降低不少。產品規劃佳,衛浴都有開窗。

2. 鄰近未來捷運幸福站,距離約600米,面頭前運動公園是優點。

3. 毛胚交屋,但有附二間衛浴設備(TOTO衛浴,含小便斗)及客製化廚房提貨券(自選面板顏色及流理台高度)。建材配備算是不錯,包含YKK窗框搭配8+8的LOW-E膠合玻璃,以及SGS認證的建物生產履歷。

 

建案平面解析:

 

本建案分為兩棟,基座相連。每棟都是一層兩戶,兩部電梯、獨立梯廳。不過因為採半毛胚交屋,僅附上兩間衛浴裝潢及廚房提貨券,因此格局可自行規劃使用。下面為家配參考圖。

 

 

實價登錄分析:

 

樹和苑目前成屋一年,採成屋銷售,平均成交行情在44萬上下,價格行情算是適中,不過坪數較大,因此總價帶高。

 

1. 在售建案:旁邊的竹城新東京,屋齡6年,最新成交行情在42萬上下;碧瑤峰範,屋齡三年,平均成交行情在37萬上下;廣天厦,屋齡4年,平均成交行情在46萬上下;幸福捷境為預售個案,開價58萬。

2. 中古屋:對面的全坤峰華,屋齡6年,最新成交行情都在42萬上下;吉泰美,屋齡3年,平均成交行情在44萬上下;一樣鄰近頭前運動公園的幸福公園,屋齡6年,平均程交行情在39萬上下。

 

 

評價:

樹和苑整體規劃優良,地點鄰近未來的捷運幸福站,且鄰近頭前運動公園,也沒有小棟距的壓迫感,獨立梯廳是很不錯的特色。唯一的壓力會是坪數大(75/85坪)、總價也高;而且半毛胚交屋,裝潢施工期會稍長。如果有在找新莊4房產品、也希望自由規劃裝潢的朋友,可以去現場參考看看。

更新時間 2018/06/07
為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP