看屋筆記:板橋永雄府中心(個案+價格分析)

註冊

看屋筆記:板橋永雄府中心(個案+價格分析)

府中心

位在板橋四川路上的永雄府中心擁有極佳的生活機能條件,是板橋舊市區內少有的新個案,至於永雄府中心還有什麼其他特點,就讓我們來看看吧!

 

板橋_永雄府中心_外觀圖

 

建案特點:

 

1. 生活機能:建案位於板橋鬧區,周遭商家林立,距府中商圈僅700公尺。距離愛買僅450公尺,走路6分鐘即可抵達。

 

2. 交通機能:距府中捷運站約700公尺,走路約9分鐘可抵達。

 

3. 格局規劃:室內格局方正,且梯廳及樓梯亦有通風採光設計,算是目前較為少見。

 

板橋_永雄府中心-頂樓實景圖

 

建案平面解析:

 

1.  全區單棟設計,為23-42坪2-3房規劃。

 

2. 單層5戶共用2部電梯,在使用上略少。

 

3. 梯廳及樓梯有開窗,通風採光較佳,室內無樑柱,空間好規劃。另有獨立車道規劃,較不影響低樓層戶別。

 

4. 藍色區塊為2房23-27坪規劃,A5戶為邊間雙面採光,衛浴有開窗設計;而A3及A4戶為單面採光,有暗廳的問題。

 

5. 橘色區塊為3房38-42坪規劃,皆為邊間雙面採光,且主客浴有開窗設計,格局亦方正。A1戶面法寺,但無燒香等情況,影響性還好。

 

板橋_永雄府中心-全區標準層平面圖

 

實價登錄分析:

 

1. 永雄府中心目前屋齡約1年,平均成交價為47.78萬,近期成交價約44-50萬。

 

2. 府中站周圍新建案:

玖原富都目前開價約59萬,實際成交可能低一些,可以參考這邊

府中晶品/新板金磚目前屋齡約4年,平均成交價為45.98萬,近期成交價約50-53萬。

瓏山林新板時尚目前屋齡約2年,平均成交價為42.28萬,近期成交價約40-44萬。

 

3. 亞東醫院站周圍新建案:

嘉廷家傳目前屋齡約2年,平均成交價約52.21萬,近期成交價約50-53萬。

勤樸富邑目前屋齡約1年,平均成交價約50.76萬,近期成交價約48-52萬。

弘韋東玥目前屋齡約4年,平均成交價約48.92萬,近期成交價約44-46萬。

 

4. 以捷運站周邊新案來說府中站及亞東醫院站價差不大,除瓏山林新板時尚位於夜市附近單價較低,其他大抵若在50萬上下,距捷運越近價格越高。永雄府中心位於兩捷運站中間,雖然屬於步行可抵達距離,但在價格上也稍微低於市場行情一些,與區域內中古屋差異並不明顯。

 

板橋_永雄府中心_府中站實價登錄圖

 

板橋_永雄府中心_亞東醫院站實價登錄圖

 

評價:

 

整體來說,永雄府中心在生活機能及交通條件上算是不錯的個案,價格上永雄府中心也還算符合區域行情。此外,永雄府中心本身個案的格局,邊間戶別較佳。若對板橋市區有興趣的,可以參考看看。

更新時間 2018/04/03
為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP