看屋筆記:台南永康區璽泰泰美NO2(個案+價格分析)

註冊

看屋筆記:台南永康區璽泰泰美NO2(個案+價格分析)

璽泰泰美NO2

台南的房市受惠於南科,房市的價和量都超越高雄,以蛋白區交易量來說,永康區一直是台南交易最活絡的行政區,因為地理位置距離傳統市區和南科都不遠,在地生活機能成熟,是不少南科員工的購屋首選區域,根據網路資料顯示,2021年永康區的建物交易移轉棟數超過4000棟,比排名第二的安南區多了700多棟,交易熱度為台南第一。

 

一起來欣賞永康區建案:璽泰建設『璽泰泰美NO2

 

建案特色:

 

  1. 公園第一排:建案最大的賣點就是正對永康龍安楓香公園,高綠覆的生活品質,不僅享有永久棟距外,與公園、綠帶構成50米的臨路大棟距,有效住宅隔絕道路的車馬喧囂,身心可以有效的放鬆。
     
  2. 建案規畫:規劃為面寬5~12.8米透天,每間透天都可以併排雙車,每個衛浴都有開窗,車庫都有預留電動車充電管路,空間、生活、智慧一應俱全。
     
  3. 地理位置:建案地理位置靠近龍安街39巷,附近是透天住宅區,生活機能方面車程5分內可以到永大商圈,交通方面,車程約10分可以到永康交流道。

 

透天位置分析:

  • 基地靠近龍安街39巷,透天單面臨路,未來會有一條計畫道路進入社區,不過龍安街39巷不算寬敞,留意以後的會車情況。
     
  • 基地面積152.46坪,社區僅有7戶,地坪22~29坪、建坪57~74坪、面寬5~12.8米,可以併排雙車,樓層規劃地上4層,房間數量4房。
     
  • 建案位於低密度住宅區,採光通風還不錯,透天對面就是公園,享有永久棟距,附近都是住宅區,生活機能稍微不足。
     
  • 建材廚具:EGGER進口廚具配櫻花玻璃爐和洗碗機,衛浴:American Standard,使用明火,建材綜觀屬於中階等級。

 

璽泰泰美NO2A棟傢配圖

  • A棟規劃3房/2廳/1室/3衛浴,雙面採光,一樓規劃併排車庫和開窗的衛浴,特別的是梯間都有開窗,增加採光和通風。
     
  • 2樓是客廳、餐廳及廚房,開放式廚房使用天然氣明火設施,靠近後陽台,較無油煙問題。2~4樓都有規劃陽台。
     
  • 2樓規劃為整層主臥,使用空間大,稍微可惜的是,主臥並沒有設置衛浴。
     
  • 3樓為雙套房,雙衛浴都有開窗,不過其中一間的衛浴空間稍微小了一點。
     
  • 頂樓為多功能空間,可供曬被及聚會休憩。

 

實價登錄分析:

 

璽泰泰美NO2位於永康車站生活圈

 

  1. 璽泰泰美NO2:預售屋。 平均成交價38.07萬/坪。 平均成交價38.07萬/坪。

    原砌NO15:屋齡2年。 平均成交價-萬/坪。 

    喆學家NO2:屋齡3年。 平均成交價23.66萬/坪。 近一年成交價24.51萬/坪。

    實價
     
  2. 璽泰泰美NO2還在預售階段,已經有預售實價登錄出爐,目前成交2間,平均成交價在2200萬,因為擁有公園第一排的優勢,算是該區房價較高的建案。

 

璽泰泰美NO2結論:

 

永康交流道ㄧ直以來都是塞車嚴重的路段,近期迎來舒緩塞車的好消息,國道一號永康交流道聯絡道工程,由中正北路至國道8號,有助打通安南區至永康交流道交通阻塞。璽泰泰美NO2適合自住的透天產品,擁有雙車併排的空間和永久棟距的優勢,小提醒的是龍安街39巷不算寬敞,留意會車情況。小編覺得這樣很像住在公園裡耶~

 

 

 

 

 

 

更新時間 2022/05/18
為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP