看屋筆記:新莊鴻邦世界花園(個案+價格分析)

註冊

看屋筆記:新莊鴻邦世界花園(個案+價格分析)

鴻邦世界花園ABC棟

新莊雙鳳商圈一帶,店家林立,採買方便,加上近捷運丹鳳站及鴻金寶商圈,整體生活機能非常成熟,這次就來介紹位於雙鳳商圈的鴻邦世界花園特色。

 

外觀

 

建案特點:

 

1. 近捷運站:捷運丹鳳站約500公尺(走路約7分鐘)。

 

2. 生活機能佳:雙鳳商圈一帶生活機能佳,連鎖店家多,離好市多開車約6分鐘。

 

3. 靜巷內大基地住宅:基地面積共1100坪。公設和整體社區氛圍營造較佳,可享受便利生活機能,但社區前車流量不會太大。

 

1F平面圖

 

建案平面解析:

 

1. 全區分成A、B、C、D棟,為2~3房19~41坪規劃。

 

2. A、B棟為同一棟同一層10戶4部電梯,C棟同一層8戶2部電梯,D棟同一層7戶2部電梯,電梯的使用上較為不足,會是未來居住上主要的問題。

 

3. 獨立車道規劃,車輛進出不會影響到樓上住家。

 

4. 綠色區塊為2房19~28坪規劃,以A2、A3、B2、B3戶25坪較佳,單面採光,方正格局,衛浴無開窗,C1、C2、C3、C5、C6、C7戶高樓層會看到新莊第一公墓,視野較不佳。

 

5. 橘色區塊為3房30~41坪規劃,皆為邊間雙面採光,以A1戶36坪較佳,格局方正,主浴有開窗,客浴無開窗,B6、D1戶高樓層會看到新莊第一公墓,視野較不佳。

 

平面圖

 

實價登錄分析:

 

1. 鴻邦世界花園屋齡1年,平均成交約32.71萬,近期成交約30~34萬。

 

2. 捷運丹鳳站附近個案:

麗寶雙璽屋齡3年,平均成交約38.05萬,近期成交約33~36萬。

金璽御品屋齡5年,平均成交約36.84萬,近期成交約33~34萬。

 

3. 捷運迴龍站附近個案:

誠美學學院開價約42萬,實際成交可以參考這邊

君泰NO1屋齡1年,平均成交約37.99萬,近期成交約33~40萬。

百城歡璽寶冠區屋齡1年,平均成交約38.45萬,近期成交約36~39萬。

 

4. 捷運丹鳳站與捷運迴龍站相當接近,整體來說生活機能差不多,新案價格來說迴龍站的價格會稍高丹鳳站一些,鴻邦世界花園與捷運丹鳳站附近個案相比,比麗寶雙璽金璽御品便宜一些,與 捷運迴龍站附近個案相比,比誠美學學院君泰NO1百城歡璽寶冠區還便宜,鴻邦世界花園的價位在丹鳳迴龍一帶蠻有競爭力,價格上比區域行情低一些。

 

丹鳳站地圖

 

迴龍地圖

 

評價:

 

鴻邦世界花園位於丹鳳雙鳳商圈一帶,生活機能成熟,近捷運丹鳳站,生活機能及交通通勤都很方便,加上價位上在新案之中相當有競爭力,比丹鳳區域行情低一些,有在下新莊這邊看屋的客群,可以來參考看看。

 

 

 

更新時間 2018/01/06
為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP