看屋筆記:三峽樂河郡禮河(個案+價格分析)

註冊

看屋筆記:三峽樂河郡禮河(個案+價格分析)

樂河郡禮河

位於三峽河周遭的樂河郡系列建案,為該區的小型造鎮,本次將介紹該區的樂河郡NO.9禮河,其位在三峽河岸旁,鄰近三峽老街,近期又有三鶯線三峽站的利多。就讓我們來看看樂河郡NO.9禮河有什麼吸引人的地方,!

 

樂河郡禮河-外觀圖

 

建案特點:

 

1. 近未來捷運站:鄰近捷運預定地三鶯線三峽站僅600公尺,走路約7分鐘。開車前往樹林交流道僅需約10分鐘。

 

2. 生活機能便利:步行3分鐘即可抵達三峽河岸,走路至機能便利的民生街也只僅400公尺,約5分鐘可抵達,開車前往三峽老街僅1公里,約7分鐘即可抵達。

 

3. 格局規劃:每戶皆為邊間格局,採光較佳。

 

樂河郡禮河-周遭環境合成圖

 

建案平面解析:

 

1. 全區分為A、B2棟,為2、3房26~39坪規劃。

 

2. 每層3戶,共用1部電梯,使用上沒有太大問題。

 

3. 橘色區塊為2房26坪規劃,皆為邊間雙面採光,衛浴皆有開窗。較佳為B3戶,其面對花園廣場,視野較佳。不推薦B2戶,因客廳面對A1戶屋角,故較不佳。

 

4. 黃色區塊為小3房37-39坪規劃,皆為邊間三面採光。較佳為A1戶,其面花園,棟距較佳,主客浴皆有開窗。不推薦B1戶低樓層,主因是B1戶區塊為車道出入口,較易受影響。

 

三峽樂河郡禮河-平面圖

 

實價登錄分析:

 

1. 樂河郡禮河目前開價約28.5萬左右,實際成交可能會低一些,可以參考這裡

 

2.三峽河岸周遭個案:

樂河郡耀河屋齡3年,平均成交價為26.3萬,近期成交價為26.74萬。

悅灣悠悅屋齡3年,平均成交價為23.90萬,近期成交價為23.85萬。

樂河郡京河屋齡3年,平均成交價為24.01萬,近期成交價約21-24萬,面河戶別則約26萬。

 

3.北大特區周邊個案:

25藝,平均成交價為32.29萬,最新成交價為30.04萬。

將捷MIT,平均成交價為37.01萬,最新成交價為33.72萬。

皇翔玉鼎屋齡5年,平均成交價為27.69萬,最新成交價為28.75萬。

北大馨園屋齡3年,平均成交價為31.35萬,最新成交價為33.46萬。

 

4. 在北大特區的建案規畫完善,整區皆為新建案大樓,較少老舊公寓,街廓整齊較佳,而三峽河岸附近則因巷道狹小,街廓不佳,北大特區整體價格會高於三峽河岸周遭建案,以單價來說,樂河郡禮河價格皆低於北大特區,像是皇翔玉鼎25藝將捷MIT以及北大馨園等。而與三峽河周邊建案相比,樂河郡禮河樂河郡耀河以及樂河郡京河價格相差不大,樂河郡耀河樂河郡京河面河的戶別價格會稍高一些,樂河郡禮河價格符合當地區域行情。

 

樂河郡禮河-實價登錄圖水岸3

 

樂河郡禮河-實價登錄地圖(2)

 

評價:

 

整體來說,三峽河岸周邊雖巷道狹小,但純住戶規劃,且步行5分鐘即可到達主要幹道,不失生活機能之便利,距離北大特區不遠,價格會低於北大特區行情,且未來到三鶯線三峽站反而比北大特區的個案近,有在北大特區附近看房子,預算稍低的客群可以前往參考看看樂河郡禮河

更新時間 2018/01/03
為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP