[新莊] 冠德泰極,頭前重劃區稀有金店面/商辦,人流核心擁金山

註冊

[新莊] 冠德泰極,頭前重劃區稀有金店面/商辦,人流核心擁金山

[新莊] 冠德泰極,頭前重劃區稀有金店面/商辦,人流核心擁金山

捷運幸福站6分鐘,精華地段增值店面/商辦,進駐最佳標的就是現在!

  • 時間:
  • 地點:新北市新莊區福美街41號(冠德泰極接待中心)
  • 服務專線:(02) 8992-3688
  • 行銷企劃:冠德建設
來電洽詢

活動介紹

 

冠德泰極位於新莊中原東路商圈一帶,生活機能相當成熟。坐落於稀有壯闊角地,臨50米思源路,人流多、門面優。現在推出百戶社區1F鈔集金店面、3F高尚質感事務所,在以純住規劃為主的頭前重劃區來說相當稀有,歡迎親臨現場洽詢!

 

冠德泰極店面

 

人流核心黃金店面,30-32坪,挑高7米6,面寬4米3~5米

 

店東致富,地段就是價值!!

 

1. 中原東路機能成熟商圈核心,樓下就是星巴克,滿滿人潮為您帶來滿滿錢潮。

2. 臨50米思源路,為新北產業園區主要聯外道路,車潮源源不絕。

3. 頭前國中走路2分鐘,學生、家長、教師來來往往。

4. 百戶住家在樓上,店面長期穩定收租,坐享增值空間。

 

冠德泰極生活機能圖

 

頭前重劃區稀有商辦,挑高4米2,還有超大露臺戶

 

1. 18~31坪,室內無柱、方正格局、間間採光。

2. 質感大器廊道,接待賓客超體面。

3. 豐富質感公設,工作之餘緩解疲勞。

4. 雙捷運機能,幸福站6分鐘、新北產業園區站10分鐘,通勤上班真便利。

 

3D全景攝影-A3戶事務所

 

冠德泰極3F平面圖

 

歡迎按下方預約賞屋,或撥(02)8992-3688,將有專人提供詳細資訊。

 

為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP