[大安區]久年銀座,全台首座WELL國際認證健康住宅,15-42坪,近師大、大安森林公園

註冊
  • 首頁
  • 最新活動
  • [大安區]久年銀座,全台首座WELL國際認證健康住宅,15-42坪,近師大、大安森林公園

[大安區]久年銀座,全台首座WELL國際認證健康住宅,15-42坪,近師大、大安森林公園

[大安區]久年銀座,全台首座WELL國際認證健康住宅,15-42坪,近師大、大安森林公園

北市燙金門牌,大安區和平東路精華地段1-3房。鄰近師大學區、青田街生活圈、北市之肺大安森林公園。擁有國際WELL認證、國家耐震標章、綠建築標章,打造健康防疫住宅

  • 時間: 已結束
  • 地點:台北市大安區和平東路一段212號(久年銀座接待中心)
  • 行銷企劃:新澄地產行銷

活動介紹

從去年初開始的COVID-19是一種傳染性的肺炎,爆發時擴散的相當迅速,甚至引發了全球流行性傳染,造成許多傷亡,然而聽說在大安區精華地段大安森林公園青田街附近有建商超前部署健康住宅,還是全台首座取得國際WELL認證標章的住宅大樓,從裡到外都嚴格把關品質,讓我們一起來看看它還有什麼特色吧。

 

何謂WELL健康建築?

 

這是由國際健康建築研究所(International WELL Building Institute簡稱IWBI)於2004年推出一套健康建築標準,提出全球不同類別的健康建築設計準則,以醫學研究為準則,從人的健康系統需求對應建築物設計來提升空間舒適感。 在WELL的標準被提出之後,健康建築的概念在國際上漸漸地獲得重視,企業更應該好好規劃以關注使用者的健康為軸,設計更友善、更符合健康建築的生活空間。

 

 

全台首座WELL國際認證健康住宅

 

『久年銀座』是全台首座拿到WELL健康建築認證的建案,此認證有十大重要概念,分別是空氣、水、營養、光線、運動、熱舒適、聲環境、材料、精神、社區。和傳統不同的是,強調環境與人體健康,全面加強規劃設計,進而提升健康品質與居住環境。

因此『久年銀座』為此打造健康防疫住宅。從建材到規劃施工,使用最少能源及最少廢棄物標準,符合舒適健康環保設計,合格申請綠建築標章。使用班傑明‧摩爾 健康環保乳膠漆,零VOC(有害揮發氣體),安全無毒。廚具採用日本原裝進口Cleanup櫥櫃系統搭配KVK龍頭、Rinnai排油煙機、Rinnai洗碗機、BOSCH微波烤箱、Svago電磁爐、3M淨水設備,衛浴採用INAX衛浴搭配hansgrohe花灑、Panasonic暖風機、BOSCH洗脫烘洗衣機、atlantic電熱水器,皆是國際知名品牌大廠。三菱重工冷氣主機+全熱交換器,高性能三重過濾裝置,提供了良好的空氣品質。加上YKK氣密窗、6+6mm膠合玻璃、維夫拉克WAFERLOCK電子鎖,打造安靜安全空間。

此外,在結構上也有國家級耐震標章,整體建築結構以安全為重,在水泥、鋼筋、建築施工上都要通過國家審核。還有主結構梁柱保固20年,其他結構保固15年。屋頂及露台防水保固7年,其餘部分保固5年。外部磁磚、石材、金屬、門窗、玻璃、景觀,內部隔間、天花板、磁磚、門窗、玻璃、油漆、裝潢皆保固3年。這樣住起來才安心呢~~

 

 

久年營造,延續30多年營造經驗,以國家工程嚴謹精神打造社區住宅

 

人家說看房子要重視建商,一間好的房子才可以住的久。久年營造在台灣已經深耕超過30年,參與了許多重大公共工程、高端商辦、高科技廠房、美術館到住宅社區,從能參與到政府與商辦的工程案件來看,例如新北市立美術館新建工程、第一銀行延平大樓等,顯示出久年營造就是具有相當優質且令人放心的施工品質,這次將觸角延伸到北市的精品住宅,期待建立以人為本的精神,打造出健康舒適的居住環境。

 

 

極簡美學建築外觀

 

建築團隊陳睿成建築師擅長運用當代極簡語彙展現於建築外觀搭配康智凱設計師的巧思格局安排,創造出和平東路上的美學建築。久年銀座』外牆以時尚感的天然崗石、玻璃、金屬銀絲,搭配白色石材框架為纖細的建築點綴出白石銀線交織的視覺美感,雖基地面積不大,但營造出精緻外在,凸顯此區文化底蘊的連結。

 

 

久年銀座』-戶型介紹

 

精緻時尚就是整體呈現的感覺,室內格局有1-3房的類型,坪數有15坪、27坪、42坪。1房的空間格局上,臥室鄰近陽台,可接受到充足的採光,客廳與廚房可以考慮規劃拉門隔出獨立空間。2房的格局配置上有2衛浴空間,算是很稀有的空間規劃,客廳與主次臥皆靠近陽台,可以感受到充足的陽光,2衛浴空間讓家人在使用上不會有重疊的時刻,想像早上出門不用搶刷牙搶上廁所從容的感覺,相當便利。另外可以將兩戶打通的42坪格局,大大增加了使用空間,整體可以規劃到3房的使用,無論是想擁有寬敞客廳或是書房閱讀空間皆能彈性運用,滿足家庭人口數較多的需求。以下提供了各房型的傢配圖與樣品屋照片給對久年銀座』有興趣的朋友。

 

▶A戶 線上賞屋

 

▶B戶 線上賞屋

 

久年銀座』-公設介紹

 

在公設上有接待大廳、空中花園、交誼廳、瑜珈教室、練琴室、信箱區,頂樓部分的瑜珈空間擁有大片落地窗,還可以控制開啟,延伸空間到空中花園,享受整體寬敞空間的舒適感,進而達到放鬆的效果。

 

 

Location! Location! Location!

 

前美國總統兼地產大亨川普說過買房最重要的三點,Location! Location! Location! 沒錯,買房最重要的就是地段位置。北市生活機能已經是無庸置疑,『久年銀座』周遭擁有青田街生活圈,即為永康商圈,文藝氣息濃郁,小吃美食眾多,吸引許多文青咖啡館進駐,形成此區獨樹一幟的區域氛圍。3分鐘步行距離就可以抵達的師大商圈,許多菁英青年學子在此就讀,孕育了區域內濃厚的書香氣息。學校部分有新生國小、金華國中優質明星學區,5分鐘步行距離,對於家長上下課接送也相當便利。北市之肺大安森林公園也離家3分鐘的散步路程,諾大的綠意空間,森林般的場域,無論運動或休閒,都能隨時徜徉在這綠海當中。

 

 

影片完整介紹

 

總結一下,『久年銀座』是由久年置地投資興建,地段價值擁有交通生活機能,周遭的青田街、新生國小、金華國中、師大以及大安森林公園凸顯此區的文青風氣與文化底蘊。加上WELL健康建築標章及用心的建材配備,對於想換屋或喜愛單純環境的購屋族,提供了一個不錯的選擇。

歡迎按下方預約賞屋,或撥(02)2365-1168,可以了解更多資訊也將有專人提供服務喔。

 

接待中心位置

為了優化網站服務,本網站使用「Cookies」來改善使用者體驗。當您繼續使用本網站即表示您同意Cookies政策與隱私權政策
TOP